radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Наши подопечные
radostdetstva
Бирюкова Варвара, 5 лет
smallБирюкова Варвара (5)
Из письма мамы Вари:
«Наша история началась пять лет назад, когда на 30 недели развития на свет появились тройняшки..Сейчас Лиза фактически видит одним глазом..Слава богу, у Варюши сохранный интеллект – она знает большое количество стихов и песенок, научилась сидеть на специальной лавочке, с удовольствием ползает, плавает в бассейне, катается на лошадях.."

Иващенко Сергей, 8 лет
smallИващенко Сергей (5)
Мама: "Летом, когда все детки гуляют на улице, Серёженька любит с ними играть. Мы ставим его в ходунки, и он со всеми бегает. Братишка и другие детки Сережу очень любят, играют с ним, разговаривают, катают. Поэтому летом происходит большой скачек в развитии. Он начинает за ними повторять их действия, их речь. Ещё Серёня учится в спец.школе, учительница по возможности учит его всему, чему может. Писать он не умеет, а вот читать и считать получается."

Кондратьева Дарья, 6 лет
smallКондратьева Дарья (2)
Из письма мамы Даши:
«Дашенька общительная, добрая девочка. Посещает детский сад, где ей очень нравится общаться со сверстниками, заниматься на занятиях, узнавать каждый день что-то новое. И, конечно же, Дашина мечта, пойти в школу самостоятельно на своих ножках (или хотя бы держась одной ручкой за мамину руку).."

?

Log in

No account? Create an account