radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
За что?!
radostdetstva
Окопная Александра, 2 года. "..Врачи сказали: «Здоровая!». Но через сутки Саша стала задыхаться, а на третьи сутки впала в кому. Ей поставили диагноз внутриутробная пневмония.."
Потапов Павел, 3 года. "..Для того чтобы дать ребенку шанс постараться быть как все, необходимо много трудиться.."
Фомина Сашенька, 2 года. .."В 5 месяцев ребенка как подменили, начались судороги, ухудшилось зрение, появился тонус, ребенок совсем перестал держать голову, даже с горизонтального положения, стала плохо кушать.."
Ведищев Артем, 3 года. "прогнозы, что ребенок будет «овощем», Слава Богу, не оправдались. Наши труды не напрасны, мы будем бороться и работать дальше, и, обязательно, пойдем ножками.."
Сайфуллина Фарида, 13 лет. "..Фарида девочка добрая, отзывчивая, любит петь, читать, рисовать. Хочет стать дизайнером мебели. Конечно, нам еще долго придется бороться с этим страшным диагнозом.."
Матвеев Станислав, 8 лет. "..После прививки АКДС почти полностью потерял зрение.."
Долганов Иван, 6 лет. "..Когда поставили диагноз ДЦП, было очень тяжело с этим примириться и поверить. Мы не опускаем руки, а маленькими шажками идем вперед.."
Ковалев Роман, 5 лет. "..Рома родился здоровым ребенком, очень быстро развивался: в два месяца держал голову, в пять – самостоятельно сидел, в семь пополз, а в девять месяцев начал ходить. Мы нарадоваться не могли тому, какой он смышленый малыш, схватывающий все на лету. И тут в один ужасный день из здорового ребенка Рома стал ребеноком-инвалидом. А случилось все так. Роману было 11 месяцев, в конце ноября он чуть приболел. Несмотря на простуду вел себя сынок активно, бегал, играл, песни подпевал – это дело он любил. 29 ноября 2009 года вечером поднялась температура 38,5 – выпили жаропонижающее и уснули. Утром у сына стали стеклянными глазки, думала, он ослеп, потом начались судороги. Я не знала что это, потом уже в больнице объяснили.."
Область временно

?

Log in

No account? Create an account