radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Новости для благотворителей от детей, уже получивших вертикализаторы
radostdetstva
Дорогие друзья!
Спешим поделиться с вами радостной новостью! Проект «Вертикализатор» продолжает успешно работать и все новые детишки, нуждающиеся в вертикализаторах, получают эти замечательные устройства, так необходимые им для реабилитации.
Наш фонд уже получает благодарственные письма от родителей с фотографиями малышей в вертикализаторах. Мы очень рады, что благодаря вашим добрым сердцам и нашей работе, дети наконец смогут и дома тренироваться, учиться стоять, рисовать, лепить, писать, считать и многое-многое другое.
Мы делимся с вами, наши дорогие благотворители, новостями от родителей и детей, ставшими обладателями вертикализаторов.

Барышникова Арина 3 г. 11 мес.
smallБарышникова Арина фото с вертикализатором
Из письма мамы Арины:
Здравствуйте!                                                             
Уважаемый БФ "Радость детства"!
От всей души благодарим вас за подаренный нашей дочери, Барышниковой Арине, вертикализатор! Он нам необходим для ежедневных занятий лфк. Спасибо вам большое!
Алла Барышникова
Кузьмины Вова и Егор 8 лет 11 мес.
smallКузьмины Вова и Егор фото с вертикализатором (4)

Пишет мама:
Здравствуйте ! Большое спасибо Вашему фонду и всем неравнодушным людям за вертикализаторы и книгу. Ваш фонд делает очень нужное дело закупая для детей самую необходимую реабилитационную технику. Стоять для наших детей очень важно !  Мои мальчишки просто в восторге от новой техники. Они ни на минуту не отошли от папы, помогали собирать. Сегодня они успели постоять уже 2 раза по 1,5 часа. Стоя и почитали, и поиграли. Завтра выходной будем стоя смотреть мультфильмы. Если они и дальше будут проявлять такое прилежание, то думаю что результаты в реабилитации не заставят себя ждать.
Харитоновы Данил и Дарина 5 лет 2 мес.
Харитоновы Данил и Дарина фото с вертикализатором (1)

Мама написала немного, но самое главное, что дети теперь станут чуточку самостоятельнее и смогут развивать навык стояния, а также свои творческие способности:
Здравствуйте!
Спасибо вам огромное за вертикализаторы, детям очень понравилось!!!
Елена Харитонова

Наш Благотворительный фонд «Радость детства» крайне благодарен родителям за обратную связь, которую они нам дают. Благодаря ей мы можем более полноценно отчитываться перед нашим благотворителями. Мы уверены, что людям, которым небезразлична судьба тяжелобольных детишек, тоже приятно узнать, что средства, переданные ими, приносят пользу и радость малышам.

http://fond-rd.ru/news/novosti-dlya-blagotvoritelej-ot-detej-uzhe-poluchivshix-vertikalizatory

?

Log in

No account? Create an account