radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Помощь от «Бетар»
radostdetstva
Бетар
Один из крупнейших российских производителей приборов учета воды и газа, компонентов для систем водоснабжения «БЕТАР» поддержали благотворительный проект «Вертикализатор».
Благотворительный фонд «Радость детства» с января 2014 года помогает детям с диагнозом ДЦП в приобретении реабилитационного оборудования – вертикализаторов. География проекта не ограничивается Казанью, где располагается офис фонда. Помощь уже получили в Орске, Оренбурге, Альметьевске, Набережных Челнах, Калининграде, Йошкар-Оле, Чебоксарах и других городах России.
ООО ПКФ "БЕТАР" помогли восьмилетней девочке из Чистополи, которая из-за диагноза ДЦП не может ходить. Готовясь к операции и через духовную силу преодолевая боль, Сашенька пытается и старается рисовать, кушать и даже вставать. Приобретенный вертикализатор поможет девочке в восстановительной реабилитации и приблизит ее к самостоятельной жизни.
Суркова Ирина фото с вертикализатором (1)
Благотворительный фонд «Радость детства» и семья Саши выражают благодарность коллективу ООО ПКФ "БЕТАР" за участие в благотворительности.

http://fond-rd.ru/news/betar

?

Log in

No account? Create an account