radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Липатова Полина, 2 года
radostdetstva

smallЛипатова Полина (5)
Дата рождения: 17 сентября 2011 г

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Требуется: Вертикализатор (19 200 рублей).

Из письма мамы Полины:

«Полиночка родилась с весом 1800 грамм и с ростом 46 сантиметров на сроке 31-32 недели.

В 10 месяцев мы попали в 8-ю детскую больницу г. Казани, и после интенсивных занятий Войта-терапией, мы в год начали переворачиваться со спины на живот и обратно. Через каждые три месяца стабильно ложились в эту больницу и занимались дома.

В 1 год и 6 месяцев мы начали посещать остеопата, после его лечения Полина начла ползать по-пластунски. В этом возрасте также начали регулярно проходить реабилитацию в РЦ г. Лаишево.

Также уже несколько курсов мы прошли в платном МЦ «Первый шаг» после чего Полина начала садиться и вставать на четвереньки. Но, несмотря на это, к сожалению, дочка пока не может вставать и самое главное – ходить.

Тем не менее со своим диагнозом Полиночка не перестает нас удивлять, она знает много стишков, поет песенки, читает книжки наизусть, может считать до 30. Она любит собирать и разбирать пирамидку, играть со стаканчиками, строить башню из них и складывать пазлы. Но дочка очень быстро устает все это делать сидя, и вертикализатор бы ей очень помог.

В нашей семье работает только папа, очень много денег уходит на лечение дочки. Мы верим и надеемся, что с вашей помощью Полиночка встанет на ножки и скоро побежит по дорожке!!!».


http://fond-rd.ru/srochno-dety/lipatova-polina?preview=true&preview_id=10957&preview_nonce=065562e17e

?

Log in

No account? Create an account