radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Итоги акции «Мелочь – не мелочь!» в ТРК «Парк Хаус»
radostdetstva

IMG_7590 Custom name
IMG_7539 Custom name
IMG_7619 Custom name
SAM_0537
SAM_0540
SAM_0548

15 декабря 2012 года с 14:00 до 20:00 благотворительным фондом «Радость детства» в ТРК «Парк Хаус», в рамках общегородской акции «Мелочь - не мелочь», было успешно проведено мероприятие по сбору мелочи для лечения и реабилитации детей с ДЦП.

В ходе мероприятия за символическое пожертвование было реализовано 500 шт. воздушных шаров, более 1000 шт. сладкой ваты, 4 кг. леденцов и роздано более 2500 листовок. Во время акции художники-визажисты гримировали детей аквагримом, придав им образы сказочных героев. Аниматоры в лице, излюбленных детьми героев мультфильмов, привлекали внимание публики. Активным детишкам, за рассказанные стихотворения, вручались вертушки, раскраски и блокноты, предоставленные  партнером фонда – психолого-педагогическим центром раннего развития «Егоза».

В мероприятии приняли участие более 30 волонтеров различных вузов города, также общественная организация «Молодая Гвардия» для данной благотворительной акции предоставила аппарат для изготовления сладкой ваты.

Благодаря всем тем, кто принял участие в благотворительной акции удалось собрать 20635           рублей, только бумажными купюрами было собрано 12 130 руб. Казанцы приносили и маленькие пакетики с мелочью, и высыпали всю мелочь из кошельков и карманов, те у кого не находилось мелочи жертвовали бумажными деньгами.

Каждый, кто принял участие в акции «Мелочь – не мелочь» в ТРК «Парк Хаус» помог ещё одному малышу приблизиться к здоровой и полноценной жизни. Благодаря собранным средствам, удастся частично оплатить курс реабилитации четырехлетнего Зиганшина Амира, страдающего ДЦП и спастическим тетрапарезом. Малыш уже 7 января 2013 года отправится в Международную клинику восстановительного лечения в г. Трускавец. Будем верить, что прохождение очередного курса реабилитации принесет положительные результаты.


?

Log in

No account? Create an account