radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Буренина Александра, 8 лет
radostdetstva

Буренина Александра
Дата рождения:10 августа 2005 года

Диагноз: ДЦП.

Требуется: Вертикализатор (19 200 рублей).

Из письма мамы Саши:

«Я знаю, что отчаянье – это грех. Я держусь. Моей дочери Сашеньке в год поставили диагноз ДЦП. Сейчас ей 8 лет. Есть клиники, где делают операции, лечат по новым, собственным методикам, возвращают к жизни… но у меня нет возможности оплатить это лечение. Поэтому я решила обратиться к Вам за помощью.

Ужасно больно смотреть на мучения боли невинного Ангелочка и, чем позднее она будет прооперирована и проведены курсы реабилитации, тем тяжелее будет восстановить его здоровье. Ведь это не аппендицит… после операций предстоит тяжелейший труд по приобретению всех навыков здорового человека. Но я знаю, что Александра справится, ведь даже сейчас она никогда не сидит без дела, через духовную силу преодолевая боль, пытается и старается рисовать, кушать и даже вставать.

Я мать-одиночка, муж умер, когда Сашеньке было 8 месяцев, и я осталась наедине со своим горем, ещё есть 2 маленькие дочери. Помощи нам ждать неоткуда. Осталась только вера в людскую доброту. Если можете, не откажите в посильной помощи. Камень к камушку и вырастет гора. Надеюсь, собрать на вертикализатор, как говорится, с миру по нитке. Умоляю, если сможете, помогите. Если бы Вы видели, какими глазками она смотрит на здоровых детей».


http://fond-rd.ru/srochno-dety/burenina-aleksandra

?

Log in

No account? Create an account