radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Гатауллина Дарина, 2 года
radostdetstva
Гатауллина Дарина (2)

Дата рождения: 1 декабря 2011 года

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Требуется: Вертикализатор (19 200 рублей).

Из письма мамы Дарины:

«Наш ребенок родился недоношенный и получил травмы при родах. На данное время ребенок держит голову и переворачивается, но не сидит, не ползает, не ходит, отстает и в психо-речевом развитий. Мы за эти 2 года лечили её собственными средствами, копили, занимали деньги, брали ссуды.

Улучшения идут, ребенок меняется в лучшую сторону со стороны психоречевого, интелектуального развития, но с физической стороны развитие очень отстает. Наша девочка любит заниматься играми связанные с логикой, такие как собирание пирамидки, лего, отбирать все по цветам, рисовать пенкой по зеркалу, очень любит воду и все, что связано с ней, мыть руки, доставать игрушки со дна емкости, дуть мыльные пузыри, а также мы учимся снимать и одевать носки. Еще мы очень любим читать книги и рассматривать в них картинки.

Так как ребенок не может самостоятельно стоять нам приходится ставить ее в ортопедический костюм «ЕВА», но он не выполняет всей функции вертикализатора, и стоять больше 20 минут мы в нем не можем.

Сейчас я понимаю, что не могу самостоятельно приобрести вертикализатор, и поэтому обращаюсь за помощью к благотворительному фонду. Вертикализатор нам необходим, чтобы сохранить достигнутые результаты и поставить Дарину на ноги. Я и вся моя семья очень просим Вас о помощи. Я надеюсь на помощь всех, кто делает денежные пожертвования, кто неравнодушен и помогает».


http://fond-rd.ru/srochno-dety/gataullina-darina

?

Log in

No account? Create an account