radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Слепым детям
radostdetstva
82421_original
На фото Куклин Андрей. Сейчас он заканчивает 6 класс. Из-за проблем со зрением Андрей вынужден учиться по брайлю (у мальчика врожденная глаукома обоих глаз 0,01 (1% зрения). Несмотря на то, что у Андрея сохранены только светоощущения, он живет полноценной жизнью, хорошо учится, играет на баяне и болеет за ФК «Зенит».

Дети в специализированных интернатах почти отрезаны от внешнего мира, они живут там по 9 месяцев, а некоторые и круглый год. Но они не отчаиваются, не зацикливаются на своей болезни, они стремятся к полноценной жизни, и им так важна поддержка. И они ее находят, потому что есть люди, которые думают не только о своих проблемах важных и не очень, но и об этих маленьких человечках. И своей помощью они открывают перед ними дверь в жизнь, в будущее.
Эти замечательные люди дарят детям-сиротам и детям из малоимущих семей современные технические средства – тифлофлэшплееры, которые позволяют окунуться в мир книг, истории, музыки и многого другого. Для слепого ребенка это устройство является важнейшей частью обучения.
Вы тоже можете сделать такой подарок и раскрыть дверь в огромный мир перед ребенком, лишенным зрения.

Спасибо, что откликнулись на сборы. Помогите собрать на еще 15 тифлофлешплееров для сирот Савинской школы-интерната для незрячих детей.


Выбрать удобную форму пожертвований

Смс-пожертвование
Услуга доступна для абонентов трех крупнейших операторов связи России: МТС, Мегафон, Билайн.
Для пожертвования отправте SMS следующего вида:
ФОНД пробел «СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ» на номер 7715
Например: ФОНД 200 (в данном случае абонент дает своему оператору команду на списание со счета его телефона 200 р. в пользу фонда с префиксом «ФОНД» (Благотворительный фонд "Радость детства")

Мы будем благодарны за перепост.


?

Log in

No account? Create an account