radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
О важности мира на Земле
radostdetstva
Последние события в Украине говорят нам о том, что брат пошел на брата. Несколько лет назад подобное происходило в Египте, а чуть ранее в Ливии. К чему они привели? Конечно же, к неразберихе во власти, к отсутствию стабильной экономике и к многочисленным жертвам. Давайте попробуем разобраться, откуда начинается война и почему один человек готов идти против другого?

Истинные причины всегда глубоко скрыты в кулуарах власти, нам показывают лишь повод. Например, троянская война началась далеко не из-за Елены Прекрасной, как пишут легенды, а из-за того, что Троя перекрыла грекам доступ к черному морю.

Также было и в Египте, и в Ливии. Местными режимами были затронуты влиятельных и развитых государств. Но всех, наверняка, больше всего волнует ситуация на Украине. Думаете, там было иначе? Митинги из-за отказа от вступления в Евросоюз, свержение Януковича, диктаторские нечеловеческие законы – лишь пункты из четко выверенного плана. Но стоит ли игра свеч?

Мы уверены, конечно же, не стоит. Ведь люди не пешки и не обмениваются на деньги. Жестокость и корысть исполнителей плана на местах. Кровная бессмысленная вражда, в ходе которой гибнут сотни и иногда тысячи людей, не приносит ощутимых преимуществ.

Вражда между странами или гражданские войны также сильно подрывают бюджет любой страны. Тот, кто находится в состоянии боевой готовности днем и ночью, вынужден тратить миллиарды долларов на военные нужды, сокращая пенсионные, социальные программы, урезая пенсии и зарплаты госслужащих. У страны даже может появиться крупный внешний долг. Ярким примером может служить дружественная Украина, которая накопила практически неподъемные долги за газ перед Россией из-за внутренних конфликтов.

Кто страдает в первую очередь? Страдают самые обычные граждане – шахтеры, учителя, врачи, продавцы, в общем, представители любых профессий. И дети. Старики. Инвалиды. Они, в первую, очередь подвержены риску остаться ни с чем.

Отдельной категорией выступают те, кто родился с недугом или получил его вследствие непреодолимых жизненных обстоятельств. Например, это дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата, которые иногда не могут даже сидеть. Или люди, которые ничего не видят и не слышат. Всем им нужна помощь. Любой человек заслуживает внимания, понимания и простой поддержки.

Сейчас, в непростое время на Украине, мы как никогда, пока можем, хотим помочь детям с ограниченными возможностями здоровья, конкретно детям с диагнозом ДЦП воспитывающихся в малообеспеченных семьях. Поэтому обращаемся к вам с просьбой поделиться кусочком своего счастья.

Мы через наш блог уже не раз призывали к помощи. Мы благодарны, что вы нас поддерживаете в желании сделать жизнь детей и их родителей лучше. Еще 37 семей на очереди...

вертикализатор-мал

Вы можете помочь удобным вам способом.

C помощью SMS: ФОНД пробел «СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ» на номер 7715
Например: ФОНД 100 (в данном случае абонент дает своему оператору команду на списание со счета его телефона 100 р. в пользу фонда с префиксом «ФОНД» (Благотворительный фонд "Радость детства")
После отправки SMS, абонент получает SMS от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной SMS (согласно полученной от оператора инструкции).
После списания денежных средств приходит SMS об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда с номера 7715.

По форме:


 Удобные способы внесения пожертвований
Живите в мире, согласии друг с другом. Никогда не воюйте и не ругайтесь, улыбайтесь почаще и дарите позитив другим. Успехов!

?

Log in

No account? Create an account