radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
10 000 рублей
radostdetstva
У меня такие толстые ноги. У меня очень большой нос. Вчера я потерял половину прибыли своей фирмы. Я слишком высокая. Меня бросила девушка! Друзья пошли на футбол без меня. У меня все щеки покрыты прыщами! Есть уйма комплексов и проблем, которые люди сами себе надумывают, а это служит благодатной почвой для депрессии.
Представьте теперь, как бы вы себя чувствовали, родись вы с синдромом Тетра-Амелия, или, проще говоря, без всех четырех конечностей. Ник Вуйчич хотел покончить с собой, когда ему было 11 лет. Сейчас ему уже почти 30, у него есть прекрасная жена, сын, он радуется жизни, прославляет Бога, шутит над собой, заразительно улыбается и вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться и жить.
«Как видите, у меня нет ни рук ни ног. И, я скажу вам, мне было очень тяжело, я постоянно думал: если Бог действительно есть, если есть Бог, Который любит меня, тогда почему Он создал меня без рук и без ног? Ну какую жизнь я могу прожить? Но есть обещания, которые нам дал Бог. И я хочу, чтобы вы знали: как бы вы далеко ни были от Него, какими бы недостижимыми ни казались вам Божьи цели в вашей жизни. Победа приходит только тогда, когда вы осознаете, что только Бог способен помочь».
Ник собирает стадионы, вдохновляет миллионы людей. Но были родители, которые верили в него.


А теперь представьте мальчика, которому сейчас тоже 11. Как Нику, когда он задумался о том, ради чего жить ем дальше. Алмаз Низамиев не ходит и не видит – у него ДЦП и нарушение зрения. Родители самостоятельно возили его в разные клиники.
IMG_2608

«Эмоционально адекватный. Говорит выразительно предложениями. Зрение снижено. Мышечный тонус всех конечностей повышен. Сделана коррекция позвоночника. Есть улучшения», - сухой отчет из анамнеза.
Сейчас он может учиться стоять благодаря вертикализатору. На лечение ему не хватает всего 10 тысяч. Не евро, не юаней, не долларов - рублей.
Сейчас ему 11, он очень добрый, улыбчивый, мягкий мальчик. Дадим ли мы ему смысл для того, чтобы жить дальше?
Вы можете помочь другим детям с ДЦП, пожертвовав на вертикализатор. Или собрать смешную сумму, которая, в конечном счете, может оказать несмешное влияние.




Кстати, перепост или ссылка – это тоже помощь.

?

Log in

No account? Create an account