radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Немного о державах
radostdetstva

Интересные вещи творятся в мире политиков.
Вот, к примеру, немного сдувшийся «Коммерсантъ» пишет: «На встрече с журналистами, посвященной итогам саммита по ядерной безопасности в Гааге, президент США Барак Обама назвал Россию «региональной державой, которая не из силы, а из слабости угрожает некоторым своим близким соседям».
Господин Обама даже выразил обеспокоенность (альтруист-человек, все для народа, все для мирной демократии!) тем, что «ядерное оружие попадает не в те руки» (намек, конечно же, понятен, чьи же именно руки «те»).
Ранее мистер президент пригрозил России дальнейшими санкциями, в том числе в сфере энергетики, финансов, продажи оружия и торговли, в случае дальнейшей эскалации напряженности на Украине.
Стоять России тяжко сейчас. Примерно так же, как Маратику Губаеву, который на днях получил вертикализатор от нашего благотворительного фонда. Главное, не остановиться! Неизвестно, кем будет этот мальчик и какой станет наша страна.
Пока он мал, чтобы решить: инженером, химиком, политиком… Чтобы наконец люди стали гордиться той державой, которая превратилась в «региональную», но которую почему-то все равно боятся.
IMAG0759
Кому вы поможете своими пожертвованиями? Малышам или будущему своей страны? Легко поливать Россию грязью, может быть, пора что-то изменить самому и поставить наконец ее на ноги?

Мы будем благодарны, если вы поможете нам и дальше помогать детям с диагнозом ДЦП.



?

Log in

No account? Create an account