radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Рулисен помог Азалии избавиться от ночных кошмаров
radostdetstva
Каждая ночь превращается буквально в пытку, когда мучают кошмары. Раньше Азалия не спала ночами напролет, просыпаясь от плохих страшных сновидений. Но благодаря курсам аудиотренировок Рулисен девочка наконец смогла выспаться, не столкнувшись с ужасами, притаившимися в глубокой темноте. И это еще далеко не все успехи, которыми могут гордиться мама с девочкой. Они прошли только первый курс, но результаты видны уже на лицо.



Мама Азалии присылает письмо с благодарностью за открытие для них новой методики Рулисен. Всего две недели назад они посетили первый сеанс, и с каждым последующим днем замечали изменения только в лучшую сторону в плане поведения и здоровья у Азалии.
У девочки диагноз ДЦП, и в свои 13 лет она не может самостоятельно ходить, кушать, по дому передвигается только на коленках, и совсем не говорит. Кушает только жидкую пищу через бутылочку. Но она все понимает, любит сидеть в интернете, смотреть мультфильмы и сериалы, находится на домашнем обучении и любит переписываться со своими друзьями. Она мечтает научиться танцевать, а главное ходить, поэтому с радостью ходит на лечения и реабилитации. Курсы Рулисен стали очередным этапом в жизни девочки, и принесли ей немало радости.



Азалия стала намного лучше спать по ночам, и даже взяла привычку спать днем после обеда. "В связи с этим у нее улучшилось настроение, она стала менее агрессивной и более спокойной, и конечно же аппетит у нее тоже улучшился. Она у нас на домашнем обучении, и учительница замечает, что она стала усерднее заниматься и лучше запоминает. Нас это очень радует!" - радостно делится последними новостями мама Азалии.
За сравнительно небольшой период времени в развитии Азалии много изменилось. С такими темпами семья надеется на многое, и в надежде на очередное чудо ожидают следующего курса аудиотренировок. Азалия с радостью вспоминает о времени, проведенном в реабилитационном центре, ведь обстановка здесь располагает к совершенно разному времяпрепровождению. "Азалии самой очень нравится то, что во время лечения она может заниматься чем только захочет, никто ничего не запрещает. Она в это время рисует, поделки делает, пишет, играет с другими детьми, а если устанет, может прилечь и отдохнуть", - рассказывает мама о том, как проходили занятия в центре.



Мама Азалии уверена, что методика Рулисен очень помогает развиваться ребенку дальше, и смогла убедиться в ее эффективности на практическом опыте собственной дочери. Мы же продолжаем знакомить вас с отзывами и успехами детишек, проходящих методику Рулисен, и радуемся их успехам и достижениям. 

?

Log in

No account? Create an account