radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Рулисен открывает детям новый мир
radostdetstva
Рулисен открывает детям новый мир, и это не просто громкая фраза. Дети слушают приятную музыку - тем самым приобщаются к искусству, а те улучшения и открытие в себе новых возможностей у детей, которые проявляются после прохождения курсов, ни на секунду не позволяют усомниться в эффективности методики. Разрушая границы, ребенок открывает в себе новые способности, а значит для него открывается новыи мир и меняется взгляд на жизнь.
Методика Рулисен является аналогом широко известной за рубежом и в Москве методики Томатис. Дети одевают необычные наушники, обладающие необычными свойствами, они влияют на мозг и слух, и весьма положительно. Прослушивание одной только приятной классической музыки уже можно отнести к плюсам. Разумеется, каждый организм по-своему непредсказуем и уникален, и имеет право на собственную реакцию на любое лечение. Фактом остается то, что большинство подопечных фонда отмечают значительные или хотя бы небольшие улучшения после прохождения методики Рулисен.
Мальчик Артем встал на ножки, а главное - его глаза загорелись неподдельным искренним желанием научиться самому ходить. Пока он поднимается только с поддержкой надежной руки мамы, но и это огромный успех для них. Разве не это является открытием нового мира для мальчика, на который он теперь может смотреть с собственной высоты?



У многих особенных детишек после прохождения курсов Рулисен появляется желание - желание к саморазвитию и расширению своих как физических, так и умственных возможностей. Чаще всего оно служит главным толчком для новой жизни, лучшего будущего, возможного выздоровления. Ведь главное - захотеть, а остальное будет. Мама Сонечки спустя всего несколько занятий отметила эмоциональный подъем и оживленность у дочки.



Методика Рулисен очень хорошо влияет на эмоциональный фон человека. Настя стала спокойнее, менее напряженной, у нее снизилась спастичность. Огромным плюсом стало улучшение сна у девочки. Подобный эффект отмечают практически все родители, чьи дети прошли курсы аудиотренировок.



Кирилл стал лучше и спокойнее спать еще до окончания первого курса программы. По словам его мамы, у мальчика уменьшились дрыганья - ацетоз, а также появились улучшения в речи. Улучшение разговорных навыков произошло и у Софьи, сестренке Артема.



На курсах аудиотренировок все дети находятся под надежным присмотром квалифицированного специалиста, которая четкол следит за работой наушников, обстановкой в центре и соблюдением правил поведения детьми. Но в сущности, никаких больших ограничений здесь нет - дети могут играть, рисовать, спокойно передвигаться по помещению, а при желании могут поспать на большом мягком пуфике.



На данный момент заявления на Рулисен продолжают поступать, в декабре и январе мы познакомимся с новыми ребятами, открывшими для себя новую методику. Двери уютного красивого центра с радостью откроются для желающих испробовать на себе эффект лечебной музыки. Для желающих открыть для себя новый мир!

?

Log in

No account? Create an account