radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Дети из Темниковского детского дома получили подарки
radostdetstva
Россия страна большая и бескрайняя, имеет бесчисленное количество регионов и республик. Мордовия входит в число одной из самых многонациональных республик, а ее столицей является город Саранск, чье имя у всех на слуху. Но вот небольшой город Темников мало кому известен. Однако и в самом далеком маленьком уголке нашей страны есть дети, нуждающиеся в помощи и поддержке.
Темниковский детский дом служит безопасным укрытием для детишек с физическими недостатками. Он ведет свою работу в одноименном городе уже с 1936 года, и за это время стены двухэтажного здания повидали немало детских судеб и историй, надежно сохранив их в памяти.



Из 40 возможных мест 25 здесь выделено для ребят, которые не могут самостояльно ходить и обслуживать себя. Они нуждаются в постоянном постороннем уходе и внимании, и получают здесь все для более комфортной и облегченной жизни. Психологическая, медицинская, социальная помощь, проведение лечебно-оздоровительных и культурно-досуговых мероприятий - дети окружены заботой и вниманием со стороны профессиональных сотрудников детского дома.



Для детей с ограниченными возможностями была отправлена посылка - 28 подушек для сидения. Они очень необходимы ребятам, которые большую часть времени проводят в инвалидных колясках. Новые подарки привнесут больше удобства и комфорта в их повседневную жизнь. 

?

Log in

No account? Create an account