radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Любимые герои на празднике у Даши
radostdetstva
Чудеса окружают нас повсюду, но особенно приятна и неожиданна встреча с ними на своем дне рождении! Чарующим, таинственным светом пронизан этот волшебный праздник, и словно по взмаху волшебной палочки исполняются самые заветные желания, а сюрпризы поджидают на каждом шагу. Трогательную нежную девочку Дашу настоящая сказка поджидала еще с самого утра в детском садике. В свой солнечный день рождения именинница смогла почувствовать себя частью своего любимого мультфильма.



Веселый солнечный день рождения Даша отметила в кругу своих друзей и мамы. Главным поводом для счастливых глаз и улыбки именинницы стало появление героев известного мультфильма - свинки Пеппы и ее брата Джорджа. Они словно только что сошли с экрана телевизора, чтобы лично поздравить девочку и наполнить ее день незабываемыми впечатлениями, увлекательными играми и фееричными представлениями.



В первую очередь детям представилась возможность покормить добрую лягкшуку разными вкусняшками. Но сначала ее надо было догнать, а бегала она очень быстро.



Яркий разноцветный парашют позволил участникам торжества улететь на ветре неудержимых эмоций, а Даша и вовсе не скрывала своего счастья: она радовалась искренне всех, подпрыгивала выше вех и смеялась громче всех своих друзей.



Едва только один из атрибутов праздника исчезал, как на смену ему из волшебного мешка возникали все новые и новые сюрпризы. И вот уже по всему помещению летает аж до самого потолка плюшевая, горячая, прямо-таки обжигающая пальцы морковка. Как можно быстрее дети перекидывали ее друг другу, кто-то и вовсе пытался потанцевать с ней, а кто-то так и наровил со всей силы запустить ей в Пеппу и Джорджа. Ведущим только и оставалось, что спасаться бегством от детского озорства и задора.



Получить совместную фотографию на память посреди такого веселья практически невозможно, но все же иногда детям удавалось замереть на секунду и усмерить свою бескрайнюю энергию. Родители сегодня тоже стали непосредственными участниками шумного веселья и перенеслись назад в свои беззаботные детские годы. Кто сказал, что они уходят безвозвратно? Душой вернуться в детство никогда не поздно.



Заключительный штрих каждого солнечного дня рождения по доброй традиции  - шоу мыльных пузырей. Пока Пеппа создавала настоящие мыльные шедевры, зрителям представления оставалось только изумляться и аплодировать.



В конце праздника именинница наконец получила свой главный и долгожданный подарок! Красивый и забавный тортик с изображением все тех же ее любимых героев из мультфильма про свинку Пеппу. Желание, загаданное Дашей, было настолько сильным, что свечки упорно не хотели гаснуть, и тоненький огонек то и дело разгоралася вновь. Лишь с четвертой попытки удалось потушить расшалившееся свечки.



Последняя совместная фотография, теплые объятия, прощания и пожелания - и теперь Пеппе и Джорджу снова пора возвращаться в страну мультфильмов.



Громкий смех и счастливые улыбки Даши были заменены ее слезами - слезами радости. Настолько детская ранимая душа была тронута проведенным праздником и неожиданными сюрпризами. За эти искренние детские слезы счастья стоит отдельно поблагодарить кондитера Эльвиру и задорных аниматоров Ранию и Рамина.

?

Log in

No account? Create an account