radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Красочный и солнечный день рождения Ильяса
radostdetstva
Капли летнего дождя с силой ударялись о карниз и со звоном рассыпались по асфальту, а тем временем в небольшом красочном помещении царило настоящее солнечное лето. Яркий, шумный, эмоциональный и незабываемый - именно таким получился праздник Ильяса. Погода не побаловала мальчика Ильяса в его день рождение. Но от непогоды мальчик смог укрыться под надежным покрывалом смеха, света и тепла. Атмосферу лета и счастья создавали веселый клоун, родные и друзья именинника.



В ожидании начала торжества Ильяс получал поздравления, исследовал вместе с братиком Айратом новую обстановку, и не успускал возможности стащить вкусняшку со стола, который накрывала его мама к приходу гостей. Но ведущий, он же забавный клоун, он же генератор шуток и звонкого детского смеха не заставил долго себя ждать. С первого своего появления он сразу полюбился детям. Из его волшебного мешочка то и дело возникали все новые и новые сюрпризы, а каждая новая игра была веселее предыдущей.



Перелезать через волшебный длинный туннель было весело и смешно, ведь сделать это надо было быстро, пока тебе не начал наступать на пятки твой последователь. Но яркий парашют цвета радуги понравился участникам праздника ничуть не меньше.



Клоун познакомил ребят с доброй гусеницей, которая пока не преобразилась в красавицу-бабочку, но взлетала сегодня очень высоко и смешила детей.



На улице сейчас как раз ромашковая пора, но здесь свои просторы раскинула особенная поляна, на которой дети сами превращались в солнечные цветы. Фотосессия в образе ромашек удалась ровно наполовину, дети смеялись и находились в слишком приподнятом настроении, чтобы замереть хотя бы на несколько секунд.



Настоящий фейерверк из мыльных пузырей, переливающихся, больших и маленьких окружил именинника и его друзей. Кто бы мог подумать, что из мыльной воды можно создавать такие разнообразные, неуловимые и изящные формы и силуэты.



Мыльные шапочки заставляли замирать от необычного ощущения, приятного холодка, и ручки Ильяса безуспешно пытались прикоснуться к тающему на глазах и таинственному волшебству.



После процедуры умывания, а клоун очень настаивал, чтобы дети помыли руки, их ожидала встреча с червячками. Не с обычными, а которые по велению клоуна превращались в длинные шарики, а потом и вовсе приобретали формы цветов и животных.



А вот и кульминация праздника - вкусный и красивый торт-сюрприз. Завроженный и восхищенный взгляд именинника лучше любых комментариев. Четыре свечки, ровно столько исполнилось Ильясу, и съедобная сладкая четверка, от которой удалось откусить лакомый кусочек каждому гостю.



Свечки задуты, заветные желания загаданы, искренние пожелания сказаны, последний щелчок фотоаппарата - и клоун прощается с ребятами. До новых скорых встреч, которые обязательно не заставят себя ждать!


?

Log in

No account? Create an account