radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Вопросы на которые порой не найти ответа
radostdetstva
Почему небо голубое?
Почему трава зеленая?
Почему бывает радуга?
Какого цвета солнечный зайчик?

Всем известно, что дети очень любознательны и семилетний Данияр, несмотря на диагноз ДЦП, не является исключением. Он уже давно умеет читать, хорошо запоминает и рассказывает стихи, решает задачи по математике и любит собрать пазлы и иностранные языки. Причем для последнего своего увлечения Данияр использует любой подходящий момент. Дома он учит английский, а в периоды реабилитации – китайский.
DSCN4834

Да-да, именно китайский. Папа мальчика рассказал, что в январе 2013 года во время лечения в медицинском центре «Сакура», где работают китайские специалисты, Данияр выучил уже несколько. При этом он только сам учил китайский, но и старательно пытался учить врачей русскому.
Вообще любознательность Данияра поражает, ему все интересно… но иногда он задает вопросы, на которые порой не найти ответа. Один из них о том, когда он сможет ходить. По словам врачей, Данияр очень перспективный ребенок. Но индивидуальные занятия со специалистами должны подкрепляться и дома. С недавних пор Данияру это стало делать немного проще. Он стал еще одним ребенком, которому Фонд подарил радость детства, предоставив вертикализатор.

IMG_20140312_150903

Спасибо нашим партнерам за повод для улыбки!


?

Log in

No account? Create an account