radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Передача матрасов в июне - заключительный штрих
radostdetstva
Вот и завершилась июньская передача ортопедических матрасов, которая проходила в два этапа. Точку в этой истории поставила мама Булата из Набережных Челнов. Но это лишь точка одной небольшой главы в толстой книге. Или даже скорее запятая, ведь новые подарки для наших подопечных не заставят себя долго ждать. И пусть сейчас наш офис опустел. Нас не окружают со всех сторон инвалидные коляски, санитарные стулья, и не приходится пробираться к выходу, спотыкаясь о разобранные части вертикализаторов. Но это ненадолго!
Несколько матрасов мы успешно раздали уже в начале месяца. А сейчас небольшая история о том, как расходились остальные. Уже ближе к концу рабочего дня нас снова ожидала встреча с нашими старыми знакомыми. Мама двойняшек Алеси и Вики уже третий раз за месяц становится гостем нашего офиса. Только недавно мы передали коляску для Алеси - а вот уже припасены новые подарки для девочек - удобные увеличенные матрасы.



Алеся и Вика с мамой собираются этим летом в санаторий, правда пока так и не нашли сопровождающего. Девочки очень долго болели, что и не удивительно с нашим холодным непредсказуемым летом. Желаем девочкам здоровья, спокойных снов на новых матрасах и удачной поездки в санаторий.
Для девочки Рании матрас забрал дядя. Надеемся, что его племянница порадуется новому матрасу и маленьким подаркам-игрушкам.



Во время сильного дождя, затопившего тогда весь город, к нам постучалась улыбчивая  женщина, которая очень эмоционально рассказывала, как она заблудилась и долго искала нужное здание. Оказалось - это бабушка Тимура пришла за матрасом. Ее внук вместе с папой уехали за город, поэтому все домашние обязанности взвалились на ее плечи. К сожалению, у Тимура пока нет физических улучшений, и осенью они вместе с папой поедут в Питер на очередную операцию. А Тимур тем самым растет, и в сентябре уже идет в третий класс.



Новый матрас получит и мальчик Динар, мы передали его в надежные руки его отца.



Последний матрас ждал своей отправки чуть дольше остальных. Родители девочки, которой он изначально предназначался, не смогли его забрать. Но разве может в нашем офисе что-то долго залежаться. Мама Булата из Набережных Челнов поймала очень удачный момент, позвонив нам узнать об их очереди на матрас. Семья как раз собиралась в Казань на консультацию с врачом. И вот наш последний матрас отправился к Булату в Челны.



Таким образом, мы вернулись к тому, о чем писали в начале, о нашем пустынном офисе. Но всем тем, кто еще не получал от нас подарки, мы сообщаем, это ненадолго! Ведь это лишь заключительный штрих одной небольшой главы в толстой книге.

?

Log in

No account? Create an account