radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный праздник Салима в компании друзей и "Фиксиков"
radostdetstva
Самый лучший день рождения - это тот, который начинаешь праздновать уже с самого утра. Для улыбчивого и обаятельного мальчика Салима праздник организовали утром в детском садике. Его гостями стали друзья, мама, воспитательница и забавный фиксик. В этот день все было для именинника - улыбки и теплые пожелания, подарки и объятия, увлекательные игры и представления. Мальчик стал на целый год старше, и все приобрело для него новые краски и цвета.



Самым приятным и неожиданным сюрпризом на празднике для детей стало появление веселого и умного фиксика Нолика. Герой известного одноименного мультфильма провел для всех как развлекательную, так и познавательную программу. Повеселиться от души, громкл сметься и выражать свои эмоции, ни секунды не сидеть на одном месте - это девиз всех детей на празднике. Все присутствующие взрослые тоже прониклись этой непосредственной искренней детской атмосферой.



Ребятам выпал шанс принять участие в необычной фотосессии, поиграть вместе с веселым фиксиком в увлекательные игры, самостоятельно запустить огромный разноцветный парашют. Музыка и звоникй детский смех заполнили собой все помещение, и были слышны даже в коридоре. Разве только стекла не дрожали!



Ведущий праздника Нолик смог вызвать у детей неподдельные вострог и удивление демонстрацией фокусов. В его волшебном мешочке происходили странные и непонятные вещи: золотистые платочки связывались друг с другом, меняли форму, а то и вовсе исчезали и появлялись снова. Почувствовать себя фокусником сегодня удалось и главному герою торжества Салиму. В маленьких детских ручках вдруг неожиданно испарились шарики, и мальчику лишь оставалось разводить руками и удивляться. Дети тщетно пытались разгадать умелые действия фиксика, но главный секрет так и остался не раскрытым. На то это и фокус!



Шоу мыльных пузырей уже стало традиционным на солнечных праздниках. Едва только от дуновения Нолика в воздух взмылись несколько десятков или даже сотен переливающихся всеми цветами радуги пузырей, как уже никто из детей не мог усидеть на месте.



Имениннику Салиму выпала возможность полюбоваться грациозным полетом мыльных пузырей и опробовать их на ощупь в персональном порядке. Они вместе с мамой восторженно наблюдали за возникновением мыльных воздушных шариков, которые растворялись в воздухе от малейшего прикосновения.



Главный вкусный сюприз на дне рождении - это, безусловно, торт! Для Салима этот подарок был особенно оригинальным и невероятно красивым. Прямо с тортика мальчику улыбалась симпатичная мультяшная машинка, и казалось, что она только и ждала, когда от нее отломят кусочек.



Жаль только, что этот тортик нельзя было отведать на празднике в детском садике. Но детишкам вынесли другой, не менее креативный и вкусный сюприз - много-много пироженых Барни. Сразу после состоялась заключительная часть праздника - чаепитие, после которого все дети вернутся в свое привычное расписание детсадовской жизни. Но праздник детям точно запомнился, а Салим сегодня был особенно счастлив! Улыбка именинника стала главным украшением проведенного праздника.



Куда же без благодарности тем, без кого этот праздник бы и вовсе не состоялся. Спасибо кондитеру Алине  за кулинарный шедевр для мальчика и аниматору Рамилю за проведенные игры и представления.

?

Log in

No account? Create an account