radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Сокровищница знаний притаилась в нашем офисе
radostdetstva
Сама прекрасная и незабываемая пора нашей жизни - школьные годы! Беззаботное неповторимое детство! Даже спустя годы, мы помним этот пронзительный радостный звон, оповещающий о долгожданном перерыве на перемену. Уроки, экзамены, контрольные работы - все это тоже неотъемлемая часть этого времени, в которой есть своя притягательность. А вы помните свой любимый школьный предмет? А любимый школьный учебник?



Нам многое пришлось вспомнить из пройденных школьных лет, пока мы разбирали коробки с подарками, преподнесенные нашему фонду. Целые ряды захватывающих исторических событий, занимательных рассказов на иностранном и русском языке, кругосветных путешествий и забавных историй из мира природы, загадочных физических явлений, сложных математических формул. В нескольких больших коробках притаилось множество интересной и познавательной информации, перенесенных на бумажные станицы книг. Настоящая сокровищница из человеческих знаний, бережно охраняемых годами. Знаний, которые воспитывают наше будущее поколение.



Такой замечательный и полезный подарок преподнесло нашему фонду издательство "Просвещение" - один из крупнейших производителей учебно-методической литературы в России. Это поистине бесценный и настоящий вклад в воспитание детишек. Мы будем предоставлять их нашим подопечным, их братьям и сестрам, а также воспитанникам детских домов. Несколько книг уже отправились к Тимофею и его старшей сестре ожидать начала нового учебного года. Тимофей очень любит заниматься изучением иностранных языков, поэтому новенькие учебники по английскому языку придутся ему по душе.



В больших коробках ребенок любого школьного возраста найдет для себя учебник.  От азбуки для новоиспеченных школьников-первоклашек до учебников по геометрии и физики для искушенных учебными знаниями выпускников. Здесь можно подобрать дополнительную литературу для самообразования и саморазвития. Для любознательных детей это будет настоящим подарком, а для тех, кто не особо любит грызть гранит науки, тоже не пропадет даром. Ведь школу никто не отменял.



Учение - свет, а не учение - тьма. Книги являются неотъемлемой частью этого "света", и несомненно представляют собой истинное богатство, поскольку несут в себе безграничную ценность и опыт предыдущих поколений. Мы выражаем большую благодарность издательству "Просвещение" за подаренные нам книги. 

?

Log in

No account? Create an account