radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Первые курсы аудиотренировок Рулисен подошли к своему завершению
radostdetstva
Прошло всего чуть больше месяца с того момента, когда у нас стартовал новый проект Рулисен. В рамках данного проекта мы сотрудничаем со специалистом, работающим по известной методике Томатис. Время пролетело очень быстро, и несколько наших подопечных уже успели пройти первые курсы аудитренировок. Как же это было, понравилось ли родителям и детям, какой эффект не замедлил себя ждать после сеансов? Родители и дети поделились своими впечатлениями от пройденных курсов.
Первооткрывателями метода Рулисен стали двойняшки Артем и Софья, и кажется это было совсем недавно. Но вот и они уже прошли первый курс. Мама Артема и Софьи делится новостями: "У Софьи есть задержка речи. Она может три раза сказать предложение, а последнее слово так и не сказать. А после операции она вообще всего боялась (даже не ходила по тротуару. только на руках). Но после аудиотренировок она стала быстрее исправлять свои ошибки в речи. Ей очень понравилось, она уже ждет следующего курса. Артем же тяжелее прошел лечение. Иногда ночами плохо спал, стал более капризным. Постоянно снимал наушники. Я хоть и устала, но очень рада, что мои дети прошли этот курс".



Следующими посетителями уютного центра в МКДЦ стали мама с мальчиком Кириллом. У мальчика появились значительные улучшения уже после первых сеансов. Мама Кирилла рассказывает о них: "Кирюшка уже после первых сеансов стал спать спокойнее, у него пропали хрипы, и поза во время сна стала не такой скрюченной. Днем прекратились дрыганья, а также появились улучшения в речи, он стал более внятно разговаривать. Мы добирались на общественном транспорте, это было не очень удобно, а так все было хорошо. Кирилии активный у нас просто, да и ацетоз-дрыганья осложняло задачу. Он плохо держит голову, наушники часто спадали. Но ближе к концу курса он привык, стал спать на сеансах. Спасибо огромнейшее БФ "Радость Детства" за то, что помогаете нам уже не в первый раз".



Программа Рулисен - специальная аудиосистема, которая воздействует на наш мозг и развивает его умения слушать. Она учит уши правильно обрабатывать поступающую информацию. Более подробную информацию о методе вы можете узнать в описании проекта, а также в группе в социальных сетях. Мы ждем вас на курсах! 

?

Log in

No account? Create an account