radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Вертикализаторы нашли конечную остановку в Кадниковском детском доме
radostdetstva

В начале мая мы проводили немаленькую партию вертикализаторов в длительное путешествие, и день за днем, постепенно, они добирались до своих конечных остановок. Многие уже давно порадовали наших подопеных в городах как близлежащих, так и далеких. И вот еще 6 вертикализаторов завершели свою путь и нашли свой приют в стенах уютного и симпатичного белого дома.
Практически 1000 километров надо проехать от нашей столицы, чтобы оказаться в Вологодской области и познакомиться с небольшим и скромным городом Кадников. Это сколько же понадобится часов? Мы там не были, поэтому не знаем. Но зато мы прекрасно знаем, что на одной из улочек там расположился этотсамый симпатичный белый дом. Конечно, не такой, как далеко за океаном. Это всего лишь Кадниковский детский дом-интернат. Но нет, далеко не всего лишь. Здесь занимаются очень важным и ответственным делом - дарят заботу и уход детям. Детям умственно отсталым.
Ребята в возрасте от 4 лет и вплоть до совершеннолетия получают в стенах этого дома медицинскую помощь, социальную поддержку и постоянный уход. А также возможность общаться со свертсниками и участвовать в различных мероприятиях и праздниках. Надо отметить, здесь их организуется не мало.

    

Новое оборудование добавит немного радости и удобства его воспитанникам. Они уже успели опробовать новые приспособления, хоть пока и некоторые вертикализаторы остались не разобранными. Но и они чуть позже найдут свое применение.

 

Желаем детскому дома в городе Кадников процветания и развития, а его воспитанникам счастья и здоровья. Пусть каждый день их жизни будет солнечным и ясным, и в любую погоду внутренний солнечный свет обогревает их.


?

Log in

No account? Create an account