radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Копилка пополняется письмами счастья
radostdetstva

Что такое благодарность? Мы нередко слышим это слово, употребляем его в своей повседневной речи, но не задумываемся о его значении, о глубоком посыле, которое оно несет. Благодарность. Дарить благо, или преподносить благо в дар. Благо может быть совершено разным, может иметь материальное воплощение, или это могут быть просто слова - добрые слова, произнесенные с душой и от чистого сердца. Мы ежедневно получаем блага, или преподносим их сами другим людям, или даже всему миру в целом. И можем этого даже не замечать. Но от них всегда радуется и поет душа.
Все благодарные письма и слова от наших подопечных, фотографии, на которых дети радуются новой коляске или матрасу - это благо для нас. Наша копилка ежедневно пополняется письмами счастья и такими фотографиями.
Мама девочки Анисы прислала письмо с благодарностью: "Мы на днях получили санитарный стул для моей дочки. Огромное спасибо вам! До сих пор не можем скрывать радости за такой удобный и комфортный стул, стало одной заботой меньше. Здоровья и успехов каждому из вас!"



Также порадовала всех добрыми словами мама Дианы за переданный им вертикализатор: "Здравствуйте уважаемые работники БФ "Радость Детства". Огромное спасибо вам за то, что подарили моей дочке Диане вертикализатор и дали шанс научиться стоять самостоятельно. Большое спасибо! Процветания вашему фонду и здоровья тем, кто помогает деткам."



Фотографии с мальчиком Амиром на новом ортопедическом матрасе не могут не вызывать улыбку. Мальчик так радуется обновке и с увлеченим позирует маме для фотоотчета.



Такие же неподдельные эмоции мы видим на фотографии, присланные нам от мамы Аделя.



Иногда отзывы нас не просто радуют, а даже немного смешат и поднимают настроение на целый день. Совсем недавно мы передали для мальчика Тимофея санитарный стул, и еще в тот день  мама не жалела для нас теплых слов. Но не обошлось и без письменной благодарности.
"Я, мама Тимофея, и вся наша семья благодарим за оказанную нам помощь. Огромное спасибо сотрудникам БФ "Радость Детства". Вы - наши ангелы-хранители. Это огромное счастье для нас находиться под вашей опекой и защитой. Мы желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Пусть на вашем пути будут только добрый люди и солнечные дни! Всего хорошего вам и вашим семьям."



Еще улыбчивая и позитивная женщина поведала нам о том, как Тимофей открывал для себя новое приспособление: "Осваиваем санитарный стул. Первый раз сидеть на нем было весело и страшно или страшно весело. В процессе эксплуатации он оказался очень удобным для ребенка." Позитив и энергия бьет ключом - говорят прот аких людей, как Тимофей и его мама. Фотографии говорят сами за себя.
Наши подопечные желают нам здоровья, успехов, благополучия. Мы же хотим пожелать им всего вышеперечисленного, и намного больше! Оставайтесь всегда такими же открытыми и искренними, и улыбайтесь этому миру, тогда жизнь вам преподнесет еще массу приятных сюрпризов! Мы же ждем новых отзывов, и всегда с нетерпением и удовольствием вскрываем письма, приходящие к нам на почту.


?

Log in

No account? Create an account