radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Программа Рулисен: учитесь слушать и развивайте свои способности
radostdetstva
Весна самое подходящее время для обновлений, приятных нововведений и неожиданных перемен, перемен к лучшему. Вот и в нашем фонде наступает пора перемен. Современная медицина не стоит на месте, постоянно предлагает нам новые решения, новые методики. Нам лишь остается преуспевать за ней и пользоваться всем по мере возможнсти. Этой весной мы начинаем сотрудничать со специалистом, работающим по методике Рулисен. Развитие нашего мозга посредством слушаний. С вас требуется только надеть наушники. Заинтересовались?


Программа Рулисен - специальная аудиосистема, которая благоприятно воздействует на мозг человека и развивает его умение слушать. А от того, как мы слушаем, во многом зависит состояние многих психических процессов. Система Рулисен учит наши уши правльно обрабатывать поступающую информацию. Благодаря этому мы можем развивать и улучшать наше внимание, восприятие, речь, чтение, письом, общение, координацию движений, мышечный тонус, саморегуляцию, организованность.


Происходит все следубщим образом: на голову одевают наушники. В них играет приятная музыка, или заранее записанный голос матери. Второе конечно предпочтительнее для ребенка. Вся специфика в определенных звуках и разности частот, а также в самом устройстве наушников.


Одна процедура длится один час. Все абсолютно безболезненно и не причиняет никаких неудобств. Естественно, от одного сеанса потрясающего эффекта ожидать не стоит. Для того, чтобы извлечь максимум пользы от этой методики, необходимо пройти полный курс: основной курс - 30 сеансов, для детей с ДЦП - 26 сеансов, курс "Голос матери" - 11 сеансов. Но оно того стоит.
Программа Рулисен давно уже применяется за рубежом и в Москве, и оставляет довольными многих детишек и их родителей. Один час занятия стоит 1200 рублей, но ключевым моментом является то, что половину стоимости готов оплатить наш фонд. Если вы ужде посчитали, то понимаете, что это очень выгодная цена для такой современной и эффективной методики.



Программа Рулисен полезна практически всем, но особенно она может помочь в развитии детишкам с ДЦП, синдромом Дауна и аутизмом. Она поспособствует улучшению координации, моторики, развитию речевых и слуховых навыков. Дети смогут легче воспринимать информацию и говорить, обогатят свой словарный запас. Положительным эффектом также станет ускорение реабилитации, и адаптация особенных детишек в обществе в целом.
Если вы заинтересовались, или хотите узнать более подробную инфомацию о прохождении курсов, или может уже записаться на них, тогда смело обращайтесь к нам! Также вступайте в группу программы Рулисен в социальных сетях. 

?

Log in

No account? Create an account