radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Передача вертикализаторов в самом разгаре
radostdetstva
На улице весна в разгаре, а у нас в офисе практически настоящий Новый Год. Передача подарков нашим подопечным активно набирает обороты. Мы без устали вручаем родителям такие долгожданные для их детей средства реабилитации. За последнее время мы перетасали уже немало тяжелых коробок, но и повидали немало счастливых лиц. Родители приезжают во время сильного дождя, ранним утром, за пол часа до начала рабочего дня...
Вертикализаторы резлетелись по домам почти всего через пару дней после того, как прибыли в наш офис. Самым первым поспешил забрать вертикализатор папа мальчика Амира.



Практически следом забрали вертикализатор для совсем еще маленького Тимура. Мальчику лишь недавно исполнилось 2 годика, а уже столько всего свалилось на его хрупкие крошечные плечики..



Еще один вертикализатор отправился в семью Хайрутдиновых, чтобы порадовать девочку Азалию. За ним в наш офис пришли ранним утром, даже когда еще не начался рабочий день. Тажке вертикализатор был передан маьчику Артуру, его мама приезала за нимсразу после обрушевшегося на город сильного дождя с градом.



Мама девочки Инны, складывая вертикализатор в багажник машины, все не переставала нас благодарить. Сейчас у ее дочки появились значительные улучшения, ранее поставленный диагноз эпилепсия больше не мучает ребенка. Инна может стоять с поддержкой, но очень хотелось бы чтобы могла и ходить. Вертикализатор придется ей как нельзя кстати. Правда, изначально мама переживала,что он не подойдет ее девочке. Но опасения оказались напрасны.



Мама Инны очень оперативно собрала вертикализатор и порадовала нас фотографией и отзывом: "Огромное спасибо! Вертикализатор нам подошел! Инна счастлива, ей очень нравится стоять. Спасибо вам, что дарите радость нашему ребенку!"



Очень приятно видеть Инну такой счастливой и улыбающейся. Ну а впереди у нас еще много подарков для наших подопечных. 

?

Log in

No account? Create an account