radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Матрасы отправляем, приятные вести получаем!
radostdetstva
Череда приятных хороших новостей в нашем фонде продолжается! Мы передаем нашим подопечным необходимые им вещи, они радуются, мы радуемся вместе с ними. После инвалидных колясок эстафету переняли ортопедические матрасы. На этот раз три матраса отправились домой к замечательным мальчикам: Аделю, Амиру и Азату.
Мамы Амира и Аделя пришли к нам вместе, в самом разгаре рабочего дня. Так как матрасы были не совсем обычные, а увеличенные, возникало много вопросов. Но на самом деле, это те же матрасы, просто к ним дополнительно крепится на молнии ортопедическая подушка. Ее всегда легко можно отстигнуть. Увеличенные матрасы очень практичны и удобны, ведь дети растут, и обычные матрасы быстро становятся непригодными.



Еще один матрас мы передали в семью Зайнуллиных. За ним в наш офис явился непосредственно глава семейства - отец Азата.



Тем временем, к нам на почту продолжают приходить весточки от наших подопечных, которым мы передавали инвалидные коляски. На этот раз письмо счастья пришло из Мурманска, от мамы Лысцева Олега.
"Здравствуйте! Вот мы и вернулись домой после лечений.Увидели коляску и просто вздохнули от радости. Наша совсем развалилась, и ваша помощь была просто как манна небесная. Еще раз огромное спасибо!"

       

Олег замечательный мальчик, учится в школе на 4 и 5, занимается в компьютерном классе, участвует в соревнованиях по танцам на колясках. Он уже выступал на большой сцене и имеет за плечами не одну награду. Мы верим, что с новой коляской мальчик сможет завоевать еще не одно призовое место. Желаем ему больших побед!
Мама Олега поблагодарила нас не просто словами, а целым благодарственным письмом.


?

Log in

No account? Create an account