radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Долгожданная коляска для девочки Юли и ее мамы
radostdetstva
Некоторые люди носят внутри себя солнце, и с их приходом все вокруг расцветает и приобретает яркие краски, а на душе становится теплее и светлее. Мы встречаем таких людей, мы рады, что можем им помочь, исполнить их желания и мечты. В этот раз мы передали коляску в одну замечательную семью. Мама девочки Юли действительно словно привнесла солнце и весну в наш офис. Сегодня она пришла к нам за коляской, о которой так мечтала для своей дочери. Мы рады, что смогли исполнить их мечту.



Мама Юли, уже по доброй традиции, пришла к нам не с пустыми руками. Они с Юлечкой испекли тортик, и, судя по тому, какой он был теплый, он прибыл к нам только из духовки. Приятно получать такие вкусные сюрпризы от наших подопечных. Тем более когда в их создании принимают участие сами детишки.



На вопрос "как дела" мама девочки хоть и вздыхает, но улыбка на ее лице все равно не меркнет. "Как дела! На лечения все продолжаем ездить. Вот последний раз были в "Логос", на Меридианной который" - рассказывает Татьяна. Но в целом женщина не на что не жалуется. Напрашиваемся к ним в гости, она искренее радуется и говорит, что будет очень счастлива нас видеть.



Постоянные лечения не мешают Юле быть жизнерадостным, веселым, добрым и очень общительным ребенком. Девочка мечтает, мечтает о простых детских вещах...она хочет бегать с другими ребятами во дворе, хочет велосипед и чтобы быстро-быстро на нем кататься, еще хочет собственную кроватку и планшет, на котором можно было бы смотреть мультики. Но никакие материальные вещи не заменят самых главных желаний - быть здоровой и счастливой.
Мы передали для Юли инвалидную коляску, и хотим пожелать ей исполнения ее желаний, а также, чтобы в ее семье всегда было место счастливым улыбкам. Мы же надеемся, что в ближайшее время сможем побывать в гостях у Юли, и порадовать вас интересным репортажем.

?

Log in

No account? Create an account