radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Близняшки Эльвина и Эльвира в новых колясках
radostdetstva
В конце прошлого года к нам с заявлением пришла мама девочек-близняшек. Как и случается в семьях, частенько братьям или сестрам приходится делить что-то между собой: игрушки, одежду, карманные деньги... Но в этом случае Эльвине и Эльвире пришлось разделить на двоих одну болезнь.
Девочкам по 13 лет, они не могут самостоятельно ходить, отстают в умственном развитии. Но не смотря на свой недуг, они очень общительные и радостные девочки. Как и все дети, они мечтают и строят планы на будущее. Эльвина представляет, как она будет играть в футбол во дворе с другими ребятами. Кажется, немного странная мечта для девочки, но ведь главное, что она идет от сердца. Эльвира же мечтает в будущем примерить на себя белый халат и вылечить всех больных детей. Но главная цель этой мечты намного глубже - чтобы мамы улыбались.



Мы передали близняшкам инвалидные коляски, с надеждой на то, что их мечты обязательно воплотятся в реальность. Ведь детские желания самые сильные, искренние, добрые. И никаким болезням не должно быть подвластно их сломить.
Мама девочек прислала нам их фотографии в новых колясках и поделилась теплыми словами и пожеланиями: "Хочу выразить слова огромной благодарности коллективу благотворительного фонда "Радость детства" и спонсорам за коляски, подаренные моим детям. Большое спасибо вам за ваш труд и за все то,что вы делаете для наших детей! Спасибо что вы есть! Здоровья, процветания и всех благ!"

 

Мы в свою очередь желаем их семье большого счастья, а девочкам не перествать мечтать и верить. Ну а вы, дорогие друзья, ждите от нас в ближайшем будущем новостей и фотоотчета о тех, кто также получил новые коляски.

?

Log in

No account? Create an account