radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Гузель и ее мама радуются новой коляске
radostdetstva
Так важно, вовремя помочь ребенку и принести ему немного счастья и пользы. Маленькая Гузель очень милая и хрупкая девочка, но в то же время сильная и терпеливая. В свои 6 лет это маленькое создание ведет беспрестанную борьбу со своими заболеваниями: ДЦП и спастический тетрапарез средне-тяжелой степени. В этом ей помогает семья, и мы тоже приняли участие, чтобы сделать мир  для девочки немного лучше.
Мы передали для Гузель инвалидную коляску, которая также трансформируется в удобное домашнее кресло. Мама девочки Диляра пришла ранним утром, и подняла нам настроение своими улыбками, воодушевленными рассказами и благодарными словами. Они с Гузель вот только недавно вернулись из Чехии, где проходили длительный курс лечения. Она с горящим взглядом рассказывает о стране, о том, какая там замечательная и теплая погода. Этого сейчас как раз очень не хватает у нас за окном. Очень приятно видеть, как женщина счастливо улыбается и радуется таким мелочам.



Новой коляске Диляра очень рада: "Мы как раз уже выросли из нашего старого кресла, поэтому это придется нам очень кстати. Большое вам спасибо!"
Одними теплыми словами мать девочки не обходится, и позже присылает нам письмо с благодарностью: "Выражаем вам огромную благодрность за вашу помощь в сборе средств для на покупку домашнего кресла для нашей Гузель. Мы вам желаем,чтобы и на вашем жизненном пути встречалось как можно больше добрых и отзывчивых людей, готовых поддержать вас в любой ситуации, а самое главное крепкого вам здоровья и всех земных благ! Кресло очень удобное. А главное,оно нам было очень необходимо!"



Мы очень рады, что кресло-коляска понравилась Гузель. Желаем, чтобы оно подарило ей и её семье много замечательных прогулок и уютных домашних посиделок. 

?

Log in

No account? Create an account