radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
В гостях у Петровых: незабываемая улыбка Кирюши
radostdetstva
Что любите больше вы: ходить в гости или принимать гостей самому? Вероятнее всего, больше все-таки любимчиков ходить по гостям. Но у нас наоборот, мы сами любим навещать наших подопечных и делать им приятные сюрпризы. А главное, они всегда нам рады!
Мы побывали в гостях у Петрова Кирилла, очень жизнерадостного и умного мальчика. Все началось естественно с похода в магазин. Ведь кто ходит в гости без подарков? Мы закупились всяческими приятными вещицами и взяли курс по направлению к дому Петровых.



Найти нужный этаж и квартиру оказалось не трудно. Дружная команда колясок встречала нас в парадной, среди которых мы не без гордости отметили ту самую, которую когда-то подарили Кирюше. Сразу видно, здесь проживает семья многодетная.



Нам открывают дверь с улыбками, что очень приятно. Мы попадаем в трехкомнатную квартиру,  не очень большой по размеру. Ютиться здесь приходится очень большой семье из 9 человек.
Небольшой переполох в семье, уютный беспорядок, удивленные и слегка смущенные взгляды детей. Братишка Кирилла, как истинный джентельмен, проводил нас до комнаты Кирилла. Кирилл был явно слегка смущен нащим приходом, но все равно был искренне рад и улыбался нам своей невероятно обаятельной улыбкой. Обычно он любит гостей, просто немного стесняется.



На вопросы как дела, Кирилл отвечает, все хорошо. Это подтвержадет и мама. От нее мы не услышали никаких жалоб, только одни хорошие новости. Она спешила поделиться успехами своего сына: он почти самостоятельно мастерит поделки в школе, любит предмет технологию, хорошо пишет буквы, учит английский. На будующий год Кирилл будет ходить в школу не один раз в неделю,а несколько.А еще, недавно Елене удалось выбить у социальной защиты новую инвалидную коляску и несколько пар ортопедической обуви.


Кирилл был приятно удивлен и обрадован подаркам, и сразу же решил их проверить. Особенное внимание от мальчика заслужил виноград. Видимо, он показался мальчику более привлекательным, чем каша на обед. "Ну он же немытый" - укоризненно говорит мама сыну.



Наш визит к Кириллу получился хоть и очень быстрым, но очень теплым и дружественным. Мы получили от семьи еще одно приглашение, которое с радостью приняли. Ну а пока у нас впереди еще много визитов и приятных встреч с нашими подопечными.

?

Log in

No account? Create an account