radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Хуснеев Нияз: неожиданность страшнее всего
radostdetstva
Наша жизнь очень непредсказуемая вещь. И, к сожалению, трудности и беды частенько поджидают нас там, где мы даже не догадываемся их встретить. Мы просто живем, не думаем об этом, строим планы на будущее. И потом, как гром среди неба, нас вдруг застают врасплох. Такое несчастье свалилось на молодого человека и его семью.

Нияз Хуснеев — молодой человек, который никогда тяжело не болел и не имел никаких хронических заболеваний. Он жил активной молодой жизнью, как и все имел много увлечений и планов на будущее..

Но в один момент все резко поменялось. Нияза парализовало, отказали руки и ноги . На следующий день поднялась высокая температура, до 40 градусов, и держалась на протяжении целого месяца. Ничего не предвещало беды, это случилось вдруг, неожиданно. С того самого дня жизнь молодого человека и его родных резко изменилась…
15 декабря 2016 года Нияз  попал в Неврологическое отделение  Городской больницы № 18 в Казани. Чувствительности лишилось постепенно все тело, кроме шеи и головы.  10 февраля 2017 года Нияз в сопровождении родителей прибыл в город Москву в Центр Неврологии на коммерческой основе, где находился на лечении 1,5 месяца.
В период с 10 февраля по 17 февраля 2017 года Ниязу провели полную диагностику  и поставили окончательный диагноз — острый поперечный миелит.  После обследования Нияз был направлен в Реабилитационный центр «Три сестры».
За три недели пребывания в центре у Нияза появился прогресс в лечении. Теперь он может правой рукой дотягиваться до лица, левую руку может положить на живот, с лежащего положения принял сидячее, появилась потливость, немного держит спину.  Все это благодаря всем врачам и персоналу клиник и реабилитационного центра.





Впереди длительное лечение, но время дает шанс на выздоровление. У Нияза и его родных вся надежда на реабилитацию, которая требует больших финансовых затрат. Его семья не имеет возможности оплатить дорогостоящее лечение, и не сможет в одиночку победить болезнь молодого человека.
Все мы люди, и с каждым из нас может случиться то, чего мы совершенно не ожидаем. Мы не должны проходить мимо таких историй, ведь кто кроме нас поможет обрести молодому человеку веру и надежду на будущую, счастливую и здоровую жизнь.
Просим вас о помощи в сборе средств, необходимой для дальнейшей реабилитации.

С помощью смс наномер 3443 отправьте РД пробел "СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ"
Например: РД 300
Группа поддержки


?

Log in

No account? Create an account