radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Иппотренажер для воспитанников Мурыгинского детского дома
radostdetstva
Практически в каждом  уголочке нашей необъятной Родины ютится детский дом. То прибежище,где находят заботу, любовь и участие сотни детишек с непростой судьбой. Вот и в поселке Мурыгино, чье название далеко не у всех не слуху, расположился детский дом-интернат с красивым и мелодичным названием «Родник».
По все Кировской области это единственный психоневрологический дом-интернат, в котором проживает более четырехсот воспитанников в возрасте до четырех лет. И все эти дети уже в самом начале своего жизненного пути оказались в непростых ситуациях. На их долю выпало немало трудностей, но они все равно радуются жизни.
В детском доме заботятся о детях, и очень часто устраивают различные увлекательные и развивающие мероприятия. Всего несколько дней назад там состоялся самый настоящий бал 18-19 веков.



Мы всегда рады помочь детям Мурыгинского детского дома, и отправили им посылку – иппотренажер. Занятия на иппотренажере развивают координацию движений, равновесие, вестибулярный аппарат, укрепляют мышцы. Занятия на таком тренажере очень полезны для детишек с диагнозом ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и также при многих других заболеваниях.




Мурыгинский детский дом-интернат выразил нам свою благодарность. Мы в свою очередь надеемся, что иппотренажер окажется полезен для его воспитанников, и поможет им в их развитии и лечении.

?

Log in

No account? Create an account