radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Маленькими шагами в большой мир
radostdetstva
С самого рождения мы познаем мир, но не всем дано почувствовать под ногами хруст снега и бегать во дворе скатываясь с горки. Некоторые дети появляются на свет быстрее запланированного срока, и вследствие этого не здоровы.
В начале января этого года к нам в фонд поступило заявление, от Эльмиры Нурулловны из Зеленодольска. Она просит оказать помощь в приобретение специализированной коляски для ее сына Азата, который родился с синдромом ДЦП.
Начиная с девяти месяцев, Азат проходил курс лечения, и ему становилось лучше. Но для дальнейшей реабилитации ему требуется дорогостоящее оборудование, которое его мама приобрести не может.

«Азатик очень улыбчивый, умненький мальчуган. На сегодняшний день он старается уже говорить предложения, считает до пяти и очень любит кататься на машинах и играть с мячиком» рассказывает Эльмира.
Азат как и другие дети заслуживает улыбку на лице и светлое будущее, но в силу обстоятельств ему это дается тяжелее остальных. Его мама надеется, что он встанет на ноги и также как и другие почувствует хруст снега под ногами. Мальчику уже 5 лет и перетаскивать его на своих хрупких плечах Эльмире очень тяжело. Поэтому она просит помощи в приобретении коляски для более легкого передвижения ее сына. Помочь маленькому человечку ощутить радость детства совсем не сложно.

?

Log in

No account? Create an account