radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Снова подгузники
radostdetstva
Оригинал взят у olenka_ilyina в Снова подгузники
Подгузники для детей – инвалидов, это даже не лекарства. Без лекарств можно какое-то недолгое время обойтись. А вот без подгузников… Помимо прочих болей и страданий, прибавляется ещё и проблема постоянной сырости, а как следствие опрелости и пролежни.
Не будем рассуждать, кто должен обеспечить детишек подгузниками. Неблагодарное это занятие – поиск виновных. Да и небезопасное, как выясняется… Проблему это не решит. Просто есть реальные случаи, когда действительно – «край». Мать из глубинки тянет несколько детей, один из которых инвалид – ДЦП, в одиночку. Сама из детдома, родных нет, помощи ждать неоткуда. Вот что ей делать!? А выход есть! И он простой. У каждого есть вещи, одежда, посуда, устаревшая техника, словом то, что жалко выбросить. А ведь это было бы неоценимой помощью.

Или вот те же памперсы… Один памперс стоит 20 рублей. 20 рублей – это малость. А как важна эта малость для ребёнка – инвалида. Помогая немощным и слабым, Вы в первую очередь помогаете себе… Открывая своё сердце и делая добро, Вы преображаетесь, становитесь красивее и благороднее.
Друзья, делайте добро! Не будьте безучастными к чужой беде. И поверьте, Вам всё воздастся сторицей.

?

Log in

No account? Create an account