radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Просто о доброте
radostdetstva
Мы продолжаем публиковать истории о людях, которые помогают особенным детям. На этот раз – рассказ о человеке, который просто пришел, представился Тимуром и спросил: «Кому нужна моя помощь?».
Все происходило в канун новогодних праздников, мы были очень загружены работой. И конечно растерялись.Недавно к нам обратился детский дом для больных лежачих детей из Чувашии, директор и нянечки просили специальный стульчик-шезлонг. Он нужен для того, чтобы детишкам меняли положение на «полусидя» – нельзя же все время лежать - от этого образуются пролежни и пневмонии. А еще для того, чтобы их мыть в комфортных условиях. Стоят такие стульчики-шезлонги немало – 16 000.
Так вот, как только мы начали рассказывать о просьбе этого детдома, как вдруг мужчина достал деньги, просто положил на стол и ушел… Это был самый немногословный добрый поступок за всю историю фонда.
А потом нам помогли еще несколько человек, и мы заказали два стульчика из Москвы. Посылка пришла только на этой неделе. И ее нужно было отправить в Чувашию.
На помощь пришел муж нашей сотрудницы olenka_ilyina. Приехала «Газель» машина, водитель все загрузил – а мы передали еще одно реаоборудование и одежду.
На бензин выдали 500 рублей. Но водитель отказался наотрез – сказал, что в детский дом он повезет не за что-то и не по просьбе, а по собственному желанию помочь.

Верьте в доброту. Вокруг нас живут люди, которым мы передаем от больных одиноких детей большое человеческое СПАСИБО.

Благодарим руководителя сети стоматологических клиник «Знакомый доктор» и Сергея Ильина


?

Log in

No account? Create an account