radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
47 гипоаллергенных матрасов для детской городской клинический больницы №7
radostdetstva

Благотворительный фонд «Радость детства» хорошо знаком с главным врачом Маратом Галиуллиным. Это учреждение является своеобразным боксом для детей, чьих родителей лишают прав на ребенка, или находят на улицах – брошенных, потерянных и сбежавших.

small_IMG_9825-1

Больница также имеет статус республиканского центра аллергологии. Сюда привозят детей, очень чувствительных к пыли, тканям, растениям, еде и многому другому. Для маленьких пациентов мы передали специальные матрасы со стекломикросферами, которые облегчат их пребывание в больнице и поспособствуют выздоровлению.

small_IMG_9800

Такие матрасы обладают не только гипоаллергенными, но и антибактериальными свойствами, а также используются в реабилитации детей с ДЦП, при комплексном лечении заболеваний позвоночника, опорно-двигательного аппарата, неврологических расстройствах.

Матрас мы передаем всем обратившимся семьям, в которых есть ребенок с ограниченными возможностями, безвозмездно по заявлению.

Мы продолжим наше сотрудничество с Маратом Ядкаревичем и надеемся, что сможем сделать для больницы еще много добрых дел.


?

Log in

No account? Create an account