radostdetstva


Благотворительный фонд "Радость детства"

С февраля 2012 года более 611 подопечных фонда получили помощь на общую сумму свыше 17 млн рублей


Previous Entry Share Next Entry
Самый необыкновенный мальчик
radostdetstva
Самый счастливый на свете.

У нас в гостях – Мурат. Ему 5, а он уже артист.
Его гастроли начались сразу с рождения. Мама Лилия и папа Ильдар Мурата – знаменитые участники Государственного ансамбля песни и танца РТ. Все репетиции проходили только с Муратом.
Он уже «выступал» в Кремлевском Дворце, а в сентябре он будет участвовать в конкурсе «Нечкэбил» - «танцевать» перед огромной аудиторией в «Казань Арена». Именно «танцевать» вместе с родителями в специально подготовленном номере - про свою особенную семью.

Лилия и Ильдар познакомились в ансамбле, с этого и начался их особенный путь. До 9 месяцев все было, как у всех. А потом человек в белом халате сказал, что Мурат – не простой мальчик, а самый необыкновенный.
А такие дети любят быть самыми главными и творческое закулисье стало для мальчика тесным. А мама – звезда сценического мира выбрала другую галактику – жизнь Мурата.
Мурат приехал с лечебной физкультуры и ждет обещанную папой шоколадку. Взъерошенные волосы, джинсы, любовь к сладкому – все, что полагается мальчишкам его возраста. Мама часто гуляет с ним в «Меге». Больше всего Мурат любит сидеть в кафе и кушать пельмени с цыпленком.
Недавно его пригласила на день рождения лучшая подруга Эмира. Хотя там были одни девчонки и Мурату даже пришлось собирать браслет из бусинок, было очень весело.
Еще Мурат любит музыку. Это хобби – от классики до рока. Детские песни он тоже конечно слушает, но от современной музыкальной моды старается не отставать.
Мурату были посвящены концерты, у него «брали интервью», о нем писали газеты. Человек в белом халате уговаривал его стать простым мальчиком, но он предпочел остаться особенным.
Ведь его мама должна была увидеть его уникальную вселенную – глубину чувств и утонченность эмоций, остроту восприятия – когда каждый папин поцелуй ощущается как морская волна… А пение мамы – как всепроникающее солнечное тепло…

Его родители вошли в этот мир и принесли с собой добро и любовь. Поэтому Мурат – самый счастливый ребенок на свете.
Оригинал

?

Log in

No account? Create an account